Mittagstisch

Am Annette-von-Droste-Hülshoff-Gymnasium können alle Schülerinnen und Schüler, ihre Lehrerinnen und Lehrer sowie alle sonstigen Mitarbeiter, Betreuer und Gäste täglich in der Mensa zu den jeweiligen Öffnungszeiten zu Mittag essen. Träger des Mittagstisches ist der Verein der Freunde und Förderer der Schule. Das Mittagessen, Obst und vieles mehr werden jeden Tag frisch von unserem Caterer Windmann aus Hilden an die Schule geliefert.

Mit Beginn des neuen Schuljahres im August 2014 konnte über Windmann Catering ein elektronisches Anmelde- und Bestellsystem eingeführt werden. Sie können nun Ihr Kind auch bequem von zu Hause online zum Mittagessen anmelden, wobei Sie alle für die gesamte Abwicklung durch den Caterer erforderlichen Kontakt- und Bankdaten hinterlegen. Die Anmeldung zum Mittagessen erfolgt grundsätzlich für mindestens ein Schuljahr. Sofern nicht bis zum 30.06. des laufenden Schuljahres eine Kündigung an den Förderverein der Schule (mensa@annettegymnasium.de) erfolgt, verlängert sich die Laufzeit des Vertrages um ein weiteres Schuljahr.

Daneben bietet das neue Bestellsystem bietet die Möglichkeit, noch kurzfristig online von zu Hause zwischen dem klassischen oder dem vegetarischen Menü zu wählen.

Weitere Einzelheiten, Vertragsbedingungen u. a. können Sie den folgenden Seiten entnehmen.

Gerne stehen wir Ihnen für Fragen und Anregungen per Email (mensa@annettegymnasium.de) zur Verfügung.

• Zur ANMELDUNG für das Schuljahr 2017 / 2018
    Achtung: Die erste Abbuchung des Essensgelds und des Pfandgeldes für Neuanmeldungen zum Schuljahr 2017/18 erfolgt zum 18.09.2016; alle weiteren Folgeabbuchungen werden in den Monaten Oktober 2017 bis Juni 2018 jeweils zum Monatsanfang vorgenommen.
  • Zu den ÄNDERUNGEN für das Schuljahr 2017/2018
    Änderungen können bis zum 13.9.2017 vorgenommen werden, bitte wenden Sie sich an info@windmann-catering.de; danach sind Änderungen nur noch nach Rücksprache unter mensa@annettegymnasium.de möglich.
  • Infothek Mensa (Neuanmeldungen, Häufig gestellte Fragen, Mensaordnung)