Anmeldung Mittagstisch

Am Annette-von-Droste-Hülshoff-Gymnasium können alle Schülerinnen und Schüler, Lehrerinnen und Lehrer sowie alle sonstigen Mitarbeiter und Gäste täglich zu den jeweiligen Öffnungszeiten in der Mensa zu Mittag essen.

Der Träger des Mittagstisches ist der Verein der Freunde und Förderer des Annette-von-Droste-Hülshoff Gymnasiums. Das Mittagessen inklusive Salat, Nachtisch, Obst und vieles mehr wird jeden Tag frisch von unserem Caterer „Windmann Catering“ aus Hilden an die Schule geliefert.
Über Windmann Catering wurde ein elektronisches Bestellsystem eingeführt, sodass Sie Ihr Kind bequem von zu Hause aus online zum Mittagessen anmelden können. (Siehe unten.) Sofern Sie die Vorteile des neuen Bestellsystems nutzen möchten, müssen Sie Ihr Kind rechtzeitig zum Schuljahresbeginn anmelden!!

Die Anmeldung zum Mittagessen erfolgt grundsätzlich für mindestens ein Schulhalbjahr. Sofern nicht bis zum 31.12. bzw. 30.06. des laufenden Halbjahres eine Kündigung an den Förderverein der Schule (mensa@annettegymnasium.de) erfolgt, verlängert sich die Laufzeit des Vertrages um ein weiteres Schulhalbjahr.

Wie oft Ihr Kind wöchentlich in der Schule essen soll, bestimmen Sie.
1 Mal wöchentlich –> monatliche Kosten = 12,00 €
2 Mal wöchentlich –> monatliche Kosten = 24,00 €
3 Mal wöchentlich –> monatliche Kosten = 36,00 €
4 Mal wöchentlich –> monatliche Kosten = 48,00 €
5 Mal wöchentlich –> monatliche Kosten = 60,00 €
Zzgl. einmalige 5,00 € Kartenpfand für die Chipkarte

Der Jahresbeitrag wird monatlich in zehn Raten (September – Juni) von Ihrem Konto eingezogen. Die erste Rate wird Mitte September eingezogen, sowie der Pfandbetrag der Chipkarte Ihres Kindes. Alle weiteren Raten sind jeweils zum 1. eines Monats fällig und werden durch das von Ihnen erteilte Lastschriftmandat eingezogen. Sollte aus unvorhersehbaren Gründen die fällige Lastschrift platzen, sodass Gebühren entstehen, werden diese Kosten und die fällige Rate bei einem zweiten Versuch eingezogen.

Bei allen weiteren Fragen stehen wir Ihnen unter mensa@annettegymnasium.de zur Verfügung.

ZUR ANMELDUNG

Anleitung:   Mittagstisch: So funktioniert die Anmeldung in der Mensa