Unterricht ab dem 03.05.2021 / Elternsprechtag

30. April 2021 | Kategorien: Aktuelles, Allgemein, Organisatorisches

In der Sekundarstufe I wird der Wechselunterricht weiterhin fortgesetzt, allerdings werden die Fächer Französisch und Latein sowie die Fächer im Wahlpflichtbereich ab der Jahrgangsstufe 8 wieder in den zum Schuljahresbeginn gebildeten Lerngruppen unterrichtet.
Die EF wird weiterhin im Wechselunterricht verbleiben, Ausnahme bilden die Klausuren, zu denen der gesamte Kurs zur Schule kommen muss. Vor der Klausur muss sichergestellt sein, dass alle einen negativen Test auf das Coronavirus vorlegen können.Die Q1 wird ab Mittwoch, den 06.05., wieder in voller Stärke den Präsenzunterricht besuchen können.
Weitere Informationen können Sie dem Elternbrief (30.04.) zum Unterricht ab 03.05.21 entnehmen.

Der zum Quartalswechsel übliche Elternsprechtag wird nicht in Präsenz angeboten. In den Fällen, wo aus schulischer Sicht Gespräche notwendig sind, werden die Klassen- und Stufenleitungen bzw. die FachlehrerInnen auf Sie zukommen, um einen Termin zu vereinbaren. Weitere Informationen finden Sie ebenfalls in dem Elternbrief.