Wie sieht das aktuelle Angebot der Mensa aus?

In unserer Mensa können alle Schülerinnen und Schüler ein warmes Mittagessen erhalten:

• Alle Schülerinnen und Schüler der Jahrgangsstufen 5, 6 und 7 haben nach dem Unterricht in der 7. Stunde die Möglichkeit, ein Mittagessen zu erhalten. (Ausnahme: Die 5f isst am Donnerstag in der Mittagspause in der 6. Stunde.)
  • Die Ganztagsklassen (Jahrgang 8 und 9) können an ihren Langtagen die Mensa in der Mittagspause besuchen, an Kurztagen je nach Kapazität in der 7. und 8. Stunde.
  • Schülerinnen und Schüler der Sekundarstufe II können nach dem Unterricht in der 8. Stunde die Mensa besuchen.

Eltern können ihre Kinder über das WebMenü zum Mittagstisch anmelden; darüber wird auch die Bezahlung abgewickelt. Die Anmeldung muss bis Mittwoch um 12 Uhr für die nachfolgende Woche erfolgen.

Für weitere Fragen wenden Sie sich bitte per E-Mail an unsere Mensaleitung: gy.brucknerstr@schule.duesseldorf.de.

Die Trägerschaft der Mensa liegt bei der Stadt Düsseldorf. Die Mensa wird von der Jugendberufshilfe Düsseldorf beliefert.