Wie sieht das aktuelle Angebot der Mensa aus?

Während Schüler*innen der Sekundarstufe II leider keine Mahlzeiten in der Mensa einnehmen können, sieht das Angebot für die Sekundarstufe I wie folgt aus:

• Die Schüler*innen der Jahrgangsstufen 8 und 9 können an den Langtagen (Montag, Mittwoch, Donnerstag) das Essensangebot in der Mensa wahrnehmen.
  • Die Schüler*innen der Jahrgangsstufe 7 können im Rahmen ihrer Mittagspause (Montag, Mittwoch, Donnerstag) in der 5. bzw. 6. Stunde in der Mensa essen.
  • In den Jahrgangsstufen 5 und 6 können aktuell nur die Schüler*innen in der Mensa essen, die an der Nachmittagsbetreuung teilnehmen.

Eltern können ihre Kinder über das WebMenü zum Mittagstisch anmelden; darüber wird auch die Bezahlung abgewickelt.

Für weitere Fragen wenden Sie sich bitte per E-Mail an unsere Mensaleitung: gy.brucknerstr@schule.duesseldorf.de.

Die Trägerschaft der Mensa liegt bei der Stadt Düsseldorf. Die Mensa wird von der Jugendberufshilfe Düsseldorf beliefert.