Warning: "continue" targeting switch is equivalent to "break". Did you mean to use "continue 2"? in /homepages/32/d28145653/htdocs/wordpress/wp-content/plugins/responsive-select-menu/sparkoptions/SparkOptions.class.php on line 778
Schulpflegschaft | Annette-von-Droste-Hülshoff-Gymnasium

Schulpflegschaft

Der Erfolg einer Schule ist immer das Ergebnis aus dem Einsatz und Engagement der Lehrer, Schüler und der Eltern.
Die Eltern dieser Schule und ihre gewählten Vertreter- und Stellvertreter leisten einen erheblichen Beitrag hierzu. Neben der gesetzlich vorgesehenen Mitbestimmung engagieren sich unsere Eltern in vielen Projekten und Veranstaltungen sowie im Förderverein der Schule.

Den Vorstand der Schulpflegschaft bilden im aktuellen Schuljahr 2017/18: Axel Görlitz, Martin Pfitzer, Grazyna Riedel und Silvia Scholemann-Lehne.

Für Fragen und  Anregungen stehen wir gerne per e-mail zur Verfügung: schulpflegschaft@annettegymnasium.de