Tag der offenen Tür am 27.11.2021 zwischen 10 und 13 Uhr

21. November 2021 | Kategorien: Aktuelles, Allgemein, Eltern, Organisatorisches, Tag der offenen Tür, Veranstaltung

Liebe Eltern und Erziehungsberechtigte der aktuellen Grundschülerinnen und Grundschüler der 4. Klassen,

das neue Schuljahr hat begonnen und für Sie stellt sich sicherlich schon die Frage, welche weiterführende Schule Ihr Kind im nächsten Jahr 2022/23 besuchen soll.

Um Ihnen einen bestmöglichen Einblick in unsere schulische Arbeit zu geben, laden wir Sie herzlich zu unserem Tag der offenen Tür am Samstag, den 27.11.2021, zwischen 10 und 13 Uhr ein.

An diesem Tag bieten wir im Zeitraum zwischen 10:00 und 13:00 Uhr ca. 30-minütige Führungen an (4 Haushalte = eine Gruppe für die Führung). Eine vorherige Anmeldung ist zwingend erforderlich. Unter Einhaltung der 3-G-Regel dürfen sich pro Haushalt zwei Personen (z.B. Kind + eine Begleitperson) anmelden. Leider sind bereits alle Termine vergeben.

Eine eigenständige Erkundung des Schulgeländes wird am 27. November leider nicht möglich sein. Wir bitten um Ihr Verständnis. Wir heißen Sie an diesem Tag am Haupteingang willkommen. Der Einlass erfolgt unter Nachweis der 2G-Regel.

Im Rahmen der Führungen werden wir Ihnen unsere (außer-)unterrichtlichen Angebote, unsere Profilklasse (Französisch ab Klasse 5) sowie die Angebote der Diakonie vorstellen.

Wir freuen uns sehr, Sie in diesem Jahr wieder persönlich am Annette begrüßen zu dürfen und all Ihre Fragen direkt klären zu können.

Das Kollegium des Annette-Gymnasiums

Sollten Sie Interesse an unserer Französischklasse haben, so können Sie Ihr Kind gerne auch zu unseren Online-Französischstunden im Januar anmelden (Anmeldung unter: jutta.longaver@schule.duesseldorf.de). Unser Informationsabend wird am 24. Januar 2022 stattfinden.

Stimmen aus der Französischklasse 6f